*V* SOLOMILLOS EN SALSA DE VINO DULCE DE MÁLAGA *V*


INGREDIENTES
*V*

2 solomillos
2 zanahorias
2 cebolla
3 dientes de ajos
aceite 
sal
pimienta negra molida
medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga
2 hojas de laurel
agua, o caldo , en mi caso , (casero )

PREPARACIÓN
*V*

Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en una cacerola y vamos dorando las rodajas  de carne cuando estén todas le echamos la cebolla cortada en trozos grandes ya que luego trituramos la salsa , echamos la zanahoria en rodajas los dientes de ajos fileteados cuando la verdura este bien pochada agregamos el vino y cuando evapore el alcohol cubrimos con agua o caldo  y las dos hojas de laurel , dejamos cocer hasta que la carne este tierna , y probamos de sal , luego sacamos la carne y el laurel y trituramos la salsa , que queda para mojar mucho pan , esta hecho a mi manera .
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