C* ROSCOS CON VINO DULCE DE MÁLAGA *C



INGREDIENTES
C*C

2 huevos
8 cucharadas de aceite de oliva suave
8 cucharadas  vino dulce de Málaga
8 cucharadas de azúcar
2 sobres escaso de levadura
piel de 1 limón
ralladura de 1 limón
canela y azúcar para rebozar los roscos
harina la que admita
aceite de semillas para freír 

ELABORACIÓN
C*C

Añadimos en una sartén las 8 cucharadas de aceite y la piel de limón y cuando veamos que que se a frito apartar y dejamos enfriar .
En un bol batimos los huevos con varillas a continuación le echamos el aceite sin la piel  , el vino , el azúcar , la ralladura del limón y la levadura batimos todo muy bien , ir echando poco a poco la harina hasta ver que la masa esta fina y no dura . 
Dejar reposar una media hora , poner a calentar el aceite y ir haciendo los roscos , una vez que veamos que el aceite esta caliente reducimos el fuego para que se vayan friendo poco a poco y no se nos quemen, rebozar en azúcar con canela .
el resultado  muy buenos  y con la copita de vino dulce de Málaga  mmmm , del blogs de mesabeamalaga
C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C

4 comentarios:

  1. Que deliciosas! Un besazo guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. UMMMMM!!! Qué buenos y qué buena pinta tienen, me quedo con la receta , mil besos!!!

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  3. Que buenos tienen que estar con ese toque del vino de Malaga
    besinos guapa

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