&&& COCIDO CAMPERO &&&


INGREDIENTES
&&

garbanzos
pollo
ternera , en mi caso de cordero
un taquito de tocino 
hueso de jamón
un trozo de calabaza
judías verdes
zanahoria
patatas
huevo cocido
taquitos de jamón frito
rebanada de pan frito
sal , agua
hierbabuena

PREPARACIÓN
%%

Este es un plato  que apetece ya en este tiempo, y amigas les digo que esta hecho a mi manera y que no puede estar mas rico
me salió madre mía como me salió ..
La noche antes puse en remojo con agua caliente y sal un hueso de jamón claro de cerdo ibérico , con los garbanzos  y  las carnes  claro si las tenemos congeladas .
Al día siguiente vamos  poniendo el cocido , le damos un hervor a las carnes que vayamos a echar al cocido , y otro al hueso
en una olla echamos los garbanzos  con todo , carnes y verduras  ponemos el cocido al fuego para que se vaya haciendo .
A parte cocer unos huevos  , freír una rebanada de pan y jamón  esto lo tenemos picado para cuando sirvamos el cocido echarlo como guarnición en cima con su ramita de hierbabuena , espero que lo hagan y se acordaran de mi  ...

10 comentarios:

  1. Es otra forma de hacer el cocido de garbanzos y tiene que estar buenísimo, te copio la receta! Un besazo guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Siiii y la mar de buenooooooooooo besitosssss

    ResponderEliminar
  3. Pues habrá que hacerlo a tu manera que te ha quedado riquísimo!!besitos

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy contundente, y rico, para ESTE TIEMPO QUE VIENE QUE SE COGE CON GANAS LA CUCHARA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BESOS

    ResponderEliminar
  5. Que rico este cocido guapísima !!!
    Se me hace la boca agua viendo las imágenes. Tomo nota !!!
    Besos ♥

    ResponderEliminar
  6. Un señor cocido, si señor, con todas sus cosas.
    Besos. Lola.

    ResponderEliminar
  7. MMM, qué buena pinta!!! Lo que me gusta este cocido, qué maravilla!!!

    ResponderEliminar
  8. Que bueno , a mi estos platos de pote me encantan y apetecen siempre , te quedo buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa
    Pues si, ando un poco perdida jejeje, son etapas de esas que estás desganada y no me apetece mucho andar de blog en blog pero, seguro que en breve volveré a las andadas, de hecho ya estaba pensando en volver pero aún voy a esperar un poco, así me relajo más jajajaja
    Muchísimas gracias por venir a mi blog a saludarme y apreguntar por mi, eres un encanto
    Muchos besos, espero que estés muy bien
    Por cierto, éste plato de cuchara se ve riquísimo, de esos que empiezas y no puedes dejar de comer, hummmm

    ResponderEliminar
  10. Gracias amigas , pronto estaré por aquí con nuevas recetas para compartir besos

    ResponderEliminar