INGREDIENTES
(((///(((
2 vaso de harina
2 de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
2 sobres de levadura
ralladura de naranja y limón
azúcar para espolvorear
6 huevos
PREPARACIÓN
(((///(((
Mezclamos los huevos, la leche , aceite , azúcar y las ralladuras todo bien mezclado, añadir la harina tamizada junto con la levadura , mezclamos todo muy bien .
El horno lo tenemos calentado a 220 º ,en un molde untado con mantequilla y enharinado , o forrado con papel vegetal en mi caso , ponemos la mezcla y espolvoreamos con una capa de azúcar , que luego se hará como una costra y que esta muy buena , metemos en el horno y bajamos temperatura a 180º sobre 30 o 35 min de coción , si sebe que la costra esta casi dorada tapamos con papel aluminio , pinchar con un palillo para controlar si esta cocida, esta coca esta buenísima
sacada del blogs de maytenlacocina
Vaya vaya, una santa barbera haciendo pastelería alicantina!!! Si es que la que vale , vale!! Tiene que estar deliciosa, besos!!
ResponderEliminarQue rica y es sencilla de hacer! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ay Elisa eso digo yo , pero las del pueblo las tengo toditas hechas y esta esta de muerte
ResponderEliminarSi María muy fácil de hacer , y muy rica, anímate ¡¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar