v^^v LOMO CON SALSA DE NARANJA AL BRANDY v^^v


INGREDIENTES
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1 kl. de lomo de cerdo
3 naranjas
mantequilla
sal , pimienta molida 
4 cucharadas de brandy
azúcar

ELABORACIÓN
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Salpimentamos el trozo de lomo y le untamos mantequilla , lo ponemos en una cacerola y lo vamos dorando , una vez que este dorado le ponemos el brandy cuando evapore el alcohol le echamos el zumo de las naranjas , tapamos la cacerola y a fuego suave dejar cocer un ratito , probamos la salsa y le echamos azúcar para que este algo mas dulce  ( al gusto de una ) ami me salio muy rica , si queremos que la salsa espese mas agregar algo de maizena , la guarnición la hice con patata cocida la triture con el tenedor le eche huevo batido puré de patatas ajo picado y perejil , hice las bolitas y las freí , muy buenas, les recomiendo esta salsa esta para chuparse los dedos

3 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos te ha quedado este lomo, con esa salsita tiene que estar divino.

    Besines y feliz domingo guapa

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  2. Si Merchi esta divino y la salsita no veas , rica rica

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  3. Que rico, esta receta tengo que hacerla! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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