{*} PASTEL DE ATÚN EN FRÍO {*}



INGREDIENTES
{*}

huevos cocidos
rebanadas de pan bimbo
tomate frito
atún
mayonesa

ELABORACIÓN
{*}

En un bol picamos unos huevos cocidos , escurrimos el atún del aceite y lo desmenuzamos con los huevos y le ponemos un poco de tomate frito , mezclamos todo bien .
En un molde vamos poniendo una tanda de pan bimbo y una capa de la mezcla así hasta terminar .
Cubrimos con una capa de mayonesa y adornar con huevo rallado, un pastel muy sencillito y fresquito esta muy bueno
{*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*} {*}

6 comentarios:

  1. Te ha quedado muy rico, y lo socorridos que son, para dejarlos preparado con tiempo, besos

    ResponderEliminar
  2. Que pastel tan estupendo y además como tu dices es sencillo, tengo que hacerlo! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Es un pastel que este verano cuando voy con apuros lo dejo preparado en la nevera y me soluciona la comida y la cena,te quedo genial, fresquito me encanta......Besss

    ResponderEliminar
  4. Estos pasteles son los mejores para el verano, lo dejas preparado y listo para comer, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Estos pasteles me encantan y lo mejor es que los dejas preparados y disfrutar de ellos cuando vuelves a casa. Un beso y espero que estés disfrutando del verano!! besos

    ResponderEliminar
  6. Estos pasteles frios son deliciosos y este tuyo tiene una pinta buenisima
    besinos guapa

    ResponderEliminar