PASTEL DE ARROZ Y VERDURAS GRATINADO <:<:


INGREDIENTES
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1 cebolla mediana
1 calabacín mediano
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
1 bolsa de lacón
300 gr. de carne picada la que mas nos guste
aceite , sal 
unos huevos de codorniz
queso rallado
1 taza de arroz basmatic
tomate frito

PREPARACIÓN
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En primer lugar cocer el arroz con agua sal y un chorreón de aceite , cuando este cocido escurrir y mezclar con tomate frito el que veamos necesario, lo extendemos  en una bandeja cuadrada yo la forre con papel vegetal para luego poder trasladarlo a un plato, freímos las tiras de lacón un poco y cubrimos con ellas el arroz , a continuación hacemos el sofrito ponemos aceite en una cazuela echamos la cebolla bien picada los pimientos rehogamos a fuego suave , después añadir el calabacín picado y último la carne picada añadir sal y un poco de pimienta molida , dejamos que se vaya haciendo a fuego suave  y cuando este todo tierno apartar , encima del lacón ponemos huevos de codorniz los que se quiera , y último las verduras con la carne cubrimos con una buena capa de queso rallado, esta de muerte, hecho a mi manera




4 comentarios:

  1. Un pastel de vicio y a estas horas si comer me entra un hambre que no veas, estapara comerse un buen trozo....Bess

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  2. Que rico pastel, una manera diferente de comer arroz, me gusta.
    Besos. Lola

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  3. Holaaa, oh Tesva, que sorprendente y rico pastel de arroz. No he preparado nunca nada parecido y desde luego me ha encantado. Tiene un aspecto de diez, sí señora.
    Un besooo

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  4. Me gusta y una manera muy original de comer arroz, me encantan, besos

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