INGREDIENTES
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2 solomillos de cerdo ibérico
un puñado de almendras crudas
un tetabrick de 200 ml de nata
1 cebolla
3 cucharadas de pisto , o tomate frito
3 cucharadas de aceite
sal , pimienta molida
medio vaso de brandy
ELABORACIÓN
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Ponemos 3 cucharadas de aceite en una perola y ponemos los dos solomillos enteros salpimentados a dorar, una vez dorados sacamos y reservar , picamos la cebolla y pochamos junto con las almendras y algo de sal ,a fuego suave , cuando veamos que están dorados es el momento de agregarle el brandy flambeamos y cuando se apague la llama añadimos la nata y 3 cucharadas de pisto o tomate rehogamos bien y trituramos todo en la batidora ,
Cortamos los solomillos en rodajas y junto con el jugo que hayan desprendido los ponemos en la salsa y a fuego lento cocinamos hasta que la carne este tierna si es necesario añadir algo de agua .
Yo acompañe el plato con un nido de patatas y un huevo frito en molde redondo .
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Que receta tan facíl y rica, te la copìo! Besos.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Un plato de lo mas rico ,una buena carne ,patatas y huevos ,no se puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos guapa
Una carne muy sabrosa y tu la has bordado hija de mi alma!! que pintaza tiene y l< salsa esta para tomar a cucharadas...Bess
ResponderEliminarEsto tiene una pinta que alimenta con sólo verlo!! U beso
ResponderEliminarHola Antonia
ResponderEliminarMadre mía, que rico te ha quedado ese solomillo, mi marido es carnívoro a tope, le encanta el solomillo y todo lo que sea carne, devoraría éste plato en un visto y no visto jajaja,y además, lo has completado con el puré y el huevo, fantástico
Besazos
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ResponderEliminarRico, rico, para mojar mucho pan, es que no le falta de nada a esta receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
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