PREPARACIÓN
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Cortar por la mitad las rebanadas de pan bímbo y las pasamos por leche aromatizada con anís y por el huevo batido , freír.
Hacemos una crema catalana o pastelera y ponemos esta crema encima de una torrija y otra torrija encima hasta acabar .
Hacemos con las claras que nos hayan sobrado un merengue reservar .
En un cazo picamos unas fresas y le ponemos azúcar lo llevamos al fuego y cuando este casi hecho un almíbar apartamos y lo batimos con la batidora añadirle 2 gelatinas deshidratada en agua fría y lo mezclamos con el merengue, poner un poco encima de la torrija, les aseguro que están ricas ricas hechas a mi manera .
Te quedaron con una pinta estupenda, ya me gustaría tomarlas con un café! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Hola Santa Barbera!!!! Deliciosas tienen que estar, un poco calóricas pero una vez a al año , no hace daño!!!
ResponderEliminarHola Santa Barbera!!!! Deliciosas tienen que estar, un poco calóricas pero una vez a al año , no hace daño!!!
ResponderEliminarBueno vaya una pinta por dios, que rico!!!,http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarSi las torrijas por si solas estan buenas ,no te digo nada como deben estar asi rellenas con la crema .una delicia ,seguro
ResponderEliminarbesinos
Torrijas de lujo! que ricas deben estar...! como las albondigas hummm.
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss.