}} ROLLITOS DE PATATAS RELLENOS {{


INGREDIENTES
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1 kl. de patatas
1oo gr. de atún en aceite
3 huevos cocidos
1 vaso de salsa de tomate
aceite , pan rallado , huevo , perejil , sal
pimienta molida

PARA ACOMPAÑAR EL PLATO
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Escarola 
granada

PREPARACIÓN
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Cocer las patatas , una vez que estén cocidas dejamos enfriar  las pelamos y las pasamos por el pasapurés salpimentamos y dejamos enfriar el puré .
Hacer el relleno, pelamos los huevos y los picamos en un bol escurrimos el atún lo desmenuzamos y lo echamos al bol , un poco de perejil picado y último la salsa de tomate, ( en mi caso pisto casero )  mezclamos todo bien .
en la encimera ponemos papel film , cogemos un poco de puré lo ponemos encima del papel ponemos otro pedazo  de film y extendemos el puré le ponemos encima un poco de la mezcla  según se vea enrollamos  y lo dejamos en el papel film  y así  hasta acabar , los dejamos de un día para otro pues se fríen  mejor , pasarlos por huevo batido y pan rallado y freír  en abundante aceite para que no se quemen acompañar con la ensalada  en mi caso lechuga y fresas 

6 comentarios:

  1. Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss

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  2. Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss

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  3. Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss

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  4. Te quedaron estupendos estos rollitos ,que ricos
    besinos

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  5. Yo los he hecho pero nunca los he rebozado, me apunto la idea que deben estar muy buenos.
    Besos. Lola

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  6. Que sencillos y que ricos, apunto la receta! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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