& FLAN DE PHILADELPHIA Y LECHE CONDESADA &



INGREDIENTE
&&&&&&&&

500 gr. de queso philadelphia
300 ml. de leche
200 ml. de leche condesada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla

ELABORACIÓN
&&&&&&&&&

Ponemos los huevos en la batidora y los batimos ,agregar la leche , la condesada  la vainilla y el queso , seguir batiendo hasta que tengamos una crema homogénea .
Echar la mezcla en moldes caramelizados, cocer al baño María en el horno a 180º , vamos pinchando con un palillo de brochetas para controlar si esta cocido
Para hacer el caramelo , necesitamos 150 gr. de azúcar 1/2 limón, en un cazo al fuego ponemos el azúcar con unas gotas de limón cuando veamos que empieza a tostarse movemos un poco con una cuchara , verter en los moldes .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

5 comentarios:

  1. Nunca lo hice así y tiene que estar más que bueno! Un besazo guapa.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los flanes ,de cualquier manera y con cualquier ingrediente ,asi que este me parece fantastico ,que rico
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Este bien fresquito debe estar de lujo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Hola Tesva, que maravilla de flan, me encantan en todas sus versiones y con el queso crema está delicioso.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Me chiflan los flanes de queso, qué buenísima pinta!!! irresistible!!!

    ResponderEliminar