INGREDIENTES
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250 gr. de harina
50 ml. de vino blanco
50 gr. de manteca o 50 ml. de aceite
pelin de sal
aceite para freír
PARA EL JARABE
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200 ml. de zumo de naranja
60 gr. de azúcar
anís en grano un pellizco
ralladura de naranja
2 cucharadas de miel
ELABORACIÓN
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En un bol ponemos la manteca derretida el vino , pellizco de sal batimos un poco , echar poco a poco la harina mezclar y amasar bien, en la encimera ponemos la masa con algo de harina y seguimos amasando , cogemos porciones de la masa extendemos con el rodillo y cortamos pequeños rectángulos pincelamos las puntas con agua y doblamos sobre si misma calentamos el aceite y freímos .
Aparte hacemos el jarabe, hervir en un cazo el zumo con el pellizco de anís en grano la ralladura de naranja el azúcar y la miel dejamos reducir, cuando veamos que esta algo espesa apartamos y bañamos los pestiños, muy deliciosos con este baño de jarabe ..
Una delicia de mini pestiños guapa, qué rico, fantásticos!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Hola bonita, que ricos se ven, me encanta tu receta, y me encanta visitarte, siempre me encuentro con cosas deliciosas.
ResponderEliminarApunto la receta, me encantan y a mi familia también! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
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ResponderEliminarQue ricos de ven, Tesva! como el arroz con zorzales, cuanto tiempo hace que no los como... que ricos recuerdos me has traido jijii
ResponderEliminarGRACIAS por tu visita, y espero poder ver pronto tu cuadro.
Besitosss.
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ResponderEliminarMe gustan estos pestiños y es que a veces me echan para atras porque tienen mucha miel pero veo que estos solo dos cucharadas ,los encuentro estupendos
ResponderEliminarbesinos