MINI--PESTIÑOS A LA NARANJA


INGREDIENTES
<¨¨>
250 gr. de harina
50 ml. de vino blanco
50 gr. de manteca o 50 ml. de aceite
pelin de sal
aceite para freír

PARA EL JARABE
<¨¨>

200 ml. de zumo de naranja
60 gr. de azúcar
anís en grano un pellizco
ralladura de naranja
2 cucharadas de miel

ELABORACIÓN
<¨¨>

En un bol ponemos la manteca derretida el vino , pellizco de sal batimos un poco , echar poco a poco la harina mezclar y amasar bien, en la encimera ponemos la masa con algo de harina y seguimos amasando , cogemos porciones de la masa extendemos con el rodillo y cortamos pequeños rectángulos pincelamos las puntas con agua y doblamos sobre si misma calentamos el aceite y freímos .
Aparte hacemos el jarabe, hervir en un cazo el zumo con el pellizco de anís en grano la ralladura de naranja el azúcar y la miel dejamos reducir, cuando veamos que esta algo espesa apartamos y bañamos los pestiños, muy deliciosos con este baño de jarabe ..

7 comentarios:

  1. Una delicia de mini pestiños guapa, qué rico, fantásticos!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Hola bonita, que ricos se ven, me encanta tu receta, y me encanta visitarte, siempre me encuentro con cosas deliciosas.

    ResponderEliminar
  3. Apunto la receta, me encantan y a mi familia también! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Que ricos de ven, Tesva! como el arroz con zorzales, cuanto tiempo hace que no los como... que ricos recuerdos me has traido jijii
    GRACIAS por tu visita, y espero poder ver pronto tu cuadro.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Me gustan estos pestiños y es que a veces me echan para atras porque tienen mucha miel pero veo que estos solo dos cucharadas ,los encuentro estupendos
    besinos

    ResponderEliminar