INGREDIENTES
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
1 lata pequeña de leche condesada
la misma medida de la lata de agua
2 chirimoyas que estén bien maduritas
6 huevos
ELABORACIÓN
//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Pelar las chirimoyas y quitar todas las pepitas , triturar en la batidora la pulpa añadir la leche condesada y el agua batimos
aparte batimos los huevos y se los agregamos a lo batido volvemos a batir.
Caramelizamos los moldes y le ponemos la mezcla , cocer al baño maría a 180º , pinchar con un palillo para ver si están cocidos, los tape con papel aluminio.
Muy sabrosos
Qué rico tiene que estar, me imagino el sabor con la chirimoya. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué rico y qué original, no había visto un flan de chirimoya y me parece fantástico!
ResponderEliminarUna delicia!
Un besito
Nunca comi chirimoya ,pero este flan tiene una pinta deliciosa ,asi que seguro me gustaria
ResponderEliminarbesinos
Nunca lo comí pero tiene que estar buenísimo y además es una receta fácil! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/