=*= FLAN AL PAN RALLADO =*=


INGREDIENTES
=*=*=*=*=*=*=
6 yemas
500 ml. de leche o nata
125 gr. de azúcar
20 gr de pan rallado
ralladura de  naranja

ELABORACIÓN
=*=*=*=*=*=*=
Templar la leche o nata, mezclar las yemas con el azúcar el pan rallado y la ralladura de naranja , agregar poco a poco la nata
caramelizar los moldes , le echamos la mezcla y cocemos al baño maría a 170º durante unos 20 min., dejamos enfriar desmoldamos  y decorar al gusto
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

6 comentarios:

  1. Tiene que estar muy bueno, nunca lo comí así, de nuevo apunto esta receta! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de flan!! nunca pense que con pan rallado se hiciera un flan,y no me disgusta para nada, lo probare porque viendolo cualquiera lo diria....Besss

    ResponderEliminar
  3. Que delicia y sencillo este flan huuuuuuuuuuuu.Besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los flanes ,y este con pan rallado nunca lo habia visto y tiene que estar muy rico
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Nunca le he echado el pan rallado, me gusta y me llevo la receta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar