MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS Çç


INGREDIENTES
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1/2 kl. de merluza
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
24 almendras crudas
1/2 vaso de vino manzanilla
perejil , sal ,aceite , pimienta negra molida
2 rodajas de pan
agua o caldo de pescado

PREPARACIÓN
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Ponemos en la cazuela aceite y sofreír las rebanadas de pan, apartar y reservar , partir los dientes de ajos por la mitad y sofreír hasta que estén dorados , retirar y reservar , sofreír las almendras  que no estén quemadas , apartar y reservar , todo esto lo trituramos en un mortero o batidora con el vino , en el mismo aceite sofreímos la cebolla  hasta que este tierna  después añadimos la merluza cortada en rodajas y salpimentadas y la marcamos un poco por los dos lados  añadir el majao o triturado y un poquito de agua o caldo de pescado en mi caso yo le añadí caldo de pescado que tenia echo , dejamos cocer unos min.  a fuego suave y probamos de sal , a la hora de servir rociamos con perejil picado , esta salsa esta muy sabrosa la recomiendo, para mojar mucho pan ......

5 comentarios:

  1. YO pongo el pan, esperame que voy para tu casa.
    Besos. Lola

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  2. Nunca la comi de esta forma y tiene que estar muy buena! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Que buena yo siempre las hago en salsa verde me apunto tu receta
    besos

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  4. ohhh que rica se ve esta salsa!! anotado queda!

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  5. Buenisima esta merluza y esa salsa de almendras tiene que estar de rechupete
    besinos guapa

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