HUEVOS RELLENOS GRATINADOS¡*!*¡*!


INGREDIENTES
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡

6 huevos cocidos
1 latapaté de hígado
jamón picado
1 lata de tún en  aceite oliva
3 cucharadas de tomate frito
queso para gratinar

PARA LA BECHAMEL
¡*!¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!

mantequilla 
leche
harina

PREPARACIÓN
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!

Cortamos los huevos cocidos por la mitad , en un cuenco desmenuzamos las yemas dejando  una para decorar , escurrimos la lata de atún desmenuzamos y lo echamos con las yemas , echamos la lata de paté  el tomate frito y jamón picado mezclamos todo muy bien y rellenamos las mitades de las claras de huevo, los ponemos en una bandeja para horno boca abajo , hacemos la bechamel , en una sartén ponemos mantequilla la que veamos necesaria  y cuando este derretida ponemos la harina cuando veamos que esta dorada vamos echando poco a poco la leche sin dejar de mover ,  cuando veamos que espesa apartamos
y si tiene algo de grumos pasarla por la batidora, yo así lo hice queda mas fina, se la ponemos a los huevos encima , ponemos el queso de gratinar y la yema desmenuzada, metemos en el horno hasta que se gratinen el queso .
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡


6 comentarios:

  1. Que rico plato ,facil y rapido ,asi que no se puede pedir mas
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan y hace un montón de tiempo que no los como y no será porque no me gusten. Me apunto la receta y la pongo en práctica. Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Riquisimos, niña, a estos huevos no se les puede decir que no, gustan a todos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. qué buena pinta tienen, seguro que están riquísimos!

    besitos

    ResponderEliminar
  5. vaya pinta mas buena!!!
    estoy de sorteo en mi blog x si quieres participar.
    http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

    ResponderEliminar
  6. Ideal, riiico y fácil este plato para estos día de calor, para no estar todo el rato en la cocina.

    ResponderEliminar