POLLO EN SALSA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS {{


INGREDIENTES
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4 muslos de pollo y una pechuga
sal, pimienta molida
1 vasito de vino blanco ( manzanilla )
caldo de pollo
2 cucharadas de azúcar morena
6 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
4 cebollas medianas



PREPARACIÓN
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Partimos la pechuga en pedazos y salpimentamos, en una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreímos la carne a fuego suave, cuando este dorada apartamos y ( reservar )
En ese mismo aceite y con las otras 3 cucharadas de aceite que nos queda sofreímos las cebollas cortadas en aritos  a fuego suave , cuando veamos que se ponen tiernas le añadimos el azúcar y dejamos unos min. mas , añadimos la carne el vino y el laurel, cuando evapore el alcohol añadimos caldo  de pollo  y dejamos cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna probamos de sal .
Yo acompañe a esta carne con unas patatas encebolladas al horno, esta salsa esta rica rica , animarse .
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4 comentarios:

  1. No sé si me gusta más la pinta del pollo o la de las patatas con la cebolla...que pecao!
    Un beso

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  2. Que buenoooo... este pollo con su salsita y las pataticas ideal.

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  3. Wow! So yummy:)

    bloglovin.com/blog/3880191

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  4. La cebolla caramelizada esta buenisima ,asi que le tiene que dar a este plato un toque fantastico
    besinos

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