ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON SALSA DE ÑORAS ---------->


INGREDIENTES
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300 gr. de atún bien escurrido del aceite
2 huevos
2 o dientes de ajos
perejil , sal  aceite
pan rallado , pimienta molida

PARA LA SALSA
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2 ñoras
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
caldo de pescado
2 rebanadas de pan
1 vasito de manzanilla
perejil
1cucharilla de pimentón dulce

Ponemos en un bol el atún bien escurrido y lo desmenuzamos bien le agregamos los huevos batidos , le picamos los ajos  y perejil  vamos mezclando la masa bien , le ponemos una pizca de pimienta molida y a la vez que vamos mezclando echar pan rallado, cuando veamos que esta la masa en su punto hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las vamos friendo( reservar ).
Hacemos la salsa , ponemos en la perola aceite freímos las rebanadas de pan apartamos y le echamos encima el vasito de manzanilla , en el mismo aceite vamos pochando la cebolla los ajos y las ñoras cuando estén listos apartamos y le echamos perejil picado y la cucharilla del pimentón removemos y lo trituramos en la batidora junto con las rebanadas de pan y el vino, volvemos a echar esta salsa a la perola junto con las albóndigas  le echamos caldo de pescado , el mio era casero  probamos de sal y dejamos cocer un ratito, esta salsa de ñoras les digo que me a gustado mucho, esta receta la he visto  en varios blogs .

6 comentarios:

  1. Que ricas, nunca las hice así! Perdona mi ignorancia pero no se que son las ñoras. Me lo puedes decir? Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. Buenisima tu receta ya me la apunto que tengo que probarla
    besos

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  3. Que ricas estas albondigas y esa salsina tiene que ser una delicia
    besinos

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  4. Tienen que estar muy ricas son muy originales besos

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  5. Me encanta el atún y estas albóndigas tienen una pinta fabulosa. Y la salsita pa mojar pan y no parar.
    Un besín.

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  6. Menudo color tiene es salsa, me imagino el sabor, riquísimas. Besos

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