:: NATILLAS DE HUEVO ::


INGREDIENTES
:::::::::::::::::::::::

180 gr. de azúcar
1000 gr. de leche
4 huevos
60 gr. de maizena
1 vaina de vainilla
canela para espolvorear

PREPARACIÓN
::::::::::::::::::::::

Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la vaina , y programar 20 sg. vl 2
Colocamos la mariposa en el vaso y programamos 12 min. 90º vl. 2
Terminado añadir la vaina 1 min. vl. 2 sin temperatura
cuando este fría espolvorear con canela
se puede poner otras clases de vainilla , en polvo , en esencia azucarada , como mas guste o la que tengamos a mano
sacada de este estupendo blogs juanideanasevilla

6 comentarios:

  1. Te quedaron geniales y con ese color llaman a comer ,me encantan las natillas
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta deliciosa. de buena gana me tomaba yo unas ahora mismo.
    Un besín

    ResponderEliminar
  3. Que ricas son las natillas caseras! Un gustazo para el paladar! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas las natillas me encanta besos

    ResponderEliminar
  5. Una pregunta como se hace para que no les quede esa capa dura arriba? Como para que quede como las compradas envasadas?

    ResponderEliminar