INGREDIENTES
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2 doradas abiertas sin espinas
3 patatas
3 guindillas pequeñas
1 cucharilla de café de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre de manzana
perejil picado
aceite , sal
1 cabeza de ajos
PREPARACIÓN
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Cortamos las patatas en redondas, las freímos , que estén mas bien crudas para luego pasarlas al horno .
La bandeja la engrasamos con aceite y ponemos las patatas encima las doradas abiertas con una poquita de sal , ponemos un chorreón de aceite encima de las doradas y las metemos en el horno que ya esta caliente , en una sartén echamos aceite y ponemos los dientes de ajos cortados en láminas y las guindillas cortadas por la mitad , freímos y cuando veamos que están dorados apartamos la sartén dejamos templar le ponemos la cucharilla de pimentón dulce , movemos y la cucharada del vinagre, cuando las doradas veamos que están echas las apartamos y las rociamos con el frito, espolvoreamos con perejil picado .
Después de a verlas visto en varios blogs ,me he decidido a hacerlas y el resultado es fantástico ..
Que ricas estan las doradas asi preparadas ,te quedaron estupendas
ResponderEliminarbesinos
Muy rica, quedan deliciosas cocinadas así , besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSe ven muy buenas para quiene gustan del pescado.
ResponderEliminarA mi me gusta poco pero mirando este plato entran ganas de hacerlas algún ratito.