++++ DORADAS A LA BILBAINA ++++


INGREDIENTES
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2 doradas abiertas sin espinas
3 patatas
3 guindillas pequeñas
1 cucharilla de café de pimentón dulce
1 cucharada de vinagre de manzana
perejil picado
aceite , sal
1 cabeza de ajos

PREPARACIÓN
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Cortamos las patatas en redondas, las freímos , que estén mas bien crudas para luego pasarlas al horno .
La bandeja la engrasamos con aceite y ponemos las patatas encima las doradas abiertas con una poquita de sal , ponemos un chorreón de aceite encima de las doradas y las metemos en el horno que ya esta caliente , en una sartén echamos aceite y ponemos los dientes de ajos cortados en láminas y las guindillas cortadas por la mitad , freímos y cuando veamos que están dorados apartamos la sartén dejamos templar le ponemos la cucharilla de pimentón dulce , movemos y la cucharada del vinagre, cuando las doradas veamos que están echas las apartamos y las rociamos con el frito,  espolvoreamos con perejil picado .
Después de a verlas  visto en varios blogs ,me he decidido a hacerlas y el resultado es fantástico ..

4 comentarios:

  1. Que ricas estan las doradas asi preparadas ,te quedaron estupendas
    besinos

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  2. Muy rica, quedan deliciosas cocinadas así , besos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. Se ven muy buenas para quiene gustan del pescado.
    A mi me gusta poco pero mirando este plato entran ganas de hacerlas algún ratito.

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