INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
2 chocos
1/2 kl. de habas frescas
1 kl de gurumelos
2 cebollas frescas
caldo de pescado
sal , aceite
2 dientes de ajos
PREPARACIÓN
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Cortamos los chocos limpios y bien secos
ponemos en una cazuela el aceite de oliva y los chocos troceados y los vamos refriendo muy bien , cuando estén bien dorados le ponemos la cebolla picada las habas los gurumelos y los ajos sofreímos todo muy bien ,cuando veamos que ya esta todo bien sofrito le ponemos el caldo de pescado ,( el mio casero ) probamos de sal , y a fuego lento dejamos cocer hasta que se vean que están tiernos los chocos .
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Tesva ,este plato con los gurumelos tambien te quedo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Tesva, esa combinación no la he catado...que apetecible se ve y como me gusta!
ResponderEliminarBss
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarNo soy mucho de habas pero si están tiernitas si que me las como y con el resto de ingredientes te ha quedado delicioso
ResponderEliminarUn besote guapetona
Que pinta que tiene! vamos a ver si me salen igual! je
ResponderEliminarbss
Se ve delicioso, Tesva, me parece una combinación de ingredientes totalmente de mi gusto, me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarun besazo, guapa y feliz día