//~~\\ INFLAOS //~~\\


INGREDIENTES
//~~\\
2 tazas de manteca de cerdo
1 taza de vino blanco
1 taza de zumo de naranja
harina la que admita
azúcar y canela para espolvorear
aceite de soja para freír

PREPARACIÓN
//~~\\
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, la manteca meter en el microonda para que se derrita , la harina echarla poco a poco hasta que veamos que la masa esta elástica y que no esté dura calentamos el aceite de soja , cogemos porciones de la masa y estiramos con el rodillo ,cortamos tiras  y las freímos , dejar escurrir y pasarlas por azúcar con canela .
Yo hice la mitad de los ingredientes , ya que salen bastantes, esta receta la saque del blogs de panfritoorebanás
Están muy deliciosos para el café
//~~\\~~//~~\\~~//~~\\~~//~~\\~~//~~\\~~//~~\\

3 comentarios:

  1. Espero que te hayan gustado, en mi casa nos encantan, son unos dulces que ya los hacían mis abuelas y que todavia perduran.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar muy ricos estos dulces
    besinos

    ResponderEliminar
  3. Me gustaaan!!
    HAce muy poquito nos mudamos con mi novio a vivir a un apartamento en Buenos Aires y quería preparar algo rico y original sin ser demasiado sofisticado
    estos inflados me parecen muy simpaticos :)
    QUería preguntarles si se pueden guardar en el freezer?

    ResponderEliminar