INGREDIENTES
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Solomillos , o , lomo de cerdo
1 vasito de whisky o al gusto de una
el zumo de 1 limón
1 vaso de caldo de carne
1 cabeza de ajos
2 cucharadas de mantequilla
pimienta molida , sal , aceite
unas hojas de laurel, cominos
PREPARACIÓN
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Cortamos el lomo en trozos y salpimentamos ponemos el aceite en la perola y sellamos la carne ( reservar ) en el mismo aceite, si vemos que hay mucho retiramos un poco freímos los ajos , cuando estén fritos añadimos el whisky dejamos que evapore el alcohol , añadimos el zumo del limón junto con el vaso de caldo dejamos unos minutos y después añadir la mantequilla un poco de cominos y el laurel , le ponemos la carne y dejamos cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna, una salsa muy deliciosa
sacada del blogs de lasrecetasdetriana
Aunque le cambie algunas cosillas
Que rico con esa rica salsita que le ponessss.Besos
ResponderEliminarTesva un plato muy bueno y la salsina tiene que estr para mojar pan
ResponderEliminarbesinos
Antonia, que lomo tan rico, para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me nencanta tu receta, vamos a probarla hoy aqui en mi casa
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