_¬_ FLAN DE HUEVO Y VAINILLA


INGREDIENTES
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2 huevos y 4 yemas
115 gr. de azúcar
1 cucharilla  de esencia de vainilla
100 gr. de azúcar
60 ml. de agua
1/2 l de leche


PREPARACIÓN 

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Poner los 100 gr. de azúcar en un cazo con los 60 ml de agua al fuego, dejamos que hierva y sin moverlo, cuando coja color apartamos y lo echamos  en los moldes , en un cuenco ponemos los huevos , yemas , el azúcar , la vainilla , batimos con las barillas eléctricas , echamos la leche poco a poco y templada, seguimos batiendo , ponemos encima de las flaneras un colador para eliminar restos de huevo y vertemos la mezcla 
Horneamos al baño María aproximadamente 50 minutos vigilamos la bandeja para que no se baya a secar , pinchamos con un palillo para ver si esta cocido.
Receta sacada del blogs deconcuchilloytenedor
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5 comentarios:

  1. Mira que me gusta los flanes y es que no me canso chiquilla jajaja.Se ve deliciosooooooooo!!! Besotes

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  2. A mi tambien me encantan los flanes ,de cualquier cosa ,es que me chupo los dedos
    Este te quedo excelente
    besinos

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  3. Me encanta el toque a vainilla. Un besazo.

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  4. Qué bueno te quedó. Nada más apetecible que un buen flan casero!!!
    Gracias por tu enlace!!!

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  5. Es riquísimo y sin utilizar leche condensada

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