BICA BLANCA GALLEGA //"\\


INGREDIENTES
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350 gr. de harina
350 gr. de nata de montar
8 claras de huevo
435 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla

PREPARACIÓN
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Montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar, cuando este el merengue abrimos la vaina por la mitad y con la punta del cuchillo raspamos las semillas que tiene dentro y las mezclamos con el merengue, le ponemos la harina y con la batidora mezclamos , hasta que este bien integrada al merengue montamos la nata, yo la monte en la thermomix ,poniendo la mariposa en vl, 3 1/2 sin tiempo hasta que haya montado .
La incorporamos a la mezcla anterior con movimientos 
envolventes .
en una bandeja rectangular ponemos papel vegetal   echamos 
la mezcla, espolvoreamos con azúcar y cocemos en el horno
pinchamos con un palillo para ver si esta cocido
cuando este sacado del horno dejamos enfriar , lo cortamos en cuadraditos ,   espolvorear con azúcar glasé
receta del blogs de igloocooking

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5 comentarios:

  1. Teva ,una bica bien rica y que suavina se ve ,deliciosa
    besinos guapa

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  2. Esta bica la tengo en mi lista de pendientes para hacerla algún día, espero me salga por lo menos la mitad de rica que a ti.
    Besos. Lola

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  3. Hola Tesva. Nunca he hecho una bica y al ver la que has hecho creo que no tardaré mucho en intentarlo. Tiene una pinta extraordinaria y desde luego tiene que estar de vicio.
    Deliciosa.
    Saludos

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  4. Muy rica te ha quedado me encanta yo la tengo a medio hacer besos

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  5. hummmmmmmmmmmm se ve genial! me encanta, que super ricaaaaa!!! eres una maestra! Besitos

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