*´´*: POLLO A LA CERVEZA :*´´*


INGREDIENTES
::::::::::::

1 pollo troceado
1 cerveza
1/2 vaso de brandy
6 cucharadas de aceite
1 cebolla
6 dientes de ajos
5 cucharadas de tomate frito
sal , pimienta negra molida

PREPARACIÓN
:::::::::::

En una perola ponemos el aceite y ponemos el pollo troceado, salpimentado y lo freímos bien 
mientras se va friendo , en otra sartén le ponemos unas cucharadas de aceite y sofreímos
los ajos y la cebolla en trozos  y lo trituramos en la batidora, reservar , cuando este frito el pollo le echamos el brandy y flanbeamos , después le ponemos el triturado de ajos y cebolla , el tomate frito y la cerveza , dejar cocer a fuego lento hasta que la cerveza evapore  el alcohol  y la  carne este tierna, si la salsa espesa poner una poca de agua o caldo de pollo , el mio casero
esta exquisita receta la saque del blogs de Trini Altea


5 comentarios:

  1. Una receta deliciosa y sencilla. Me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Un pollo estupendo y una receta muy parecida a la que yo hago, me paunto ésta también!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda y la salsa se ve deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tesva ,una receta de pollo que con el toque de la cerveza tiene que quedar estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Tesva de mis preferidas aunque a mi no me sale con ese color tan bonito, supongo que será de la salsita de tomate. Besos

    ResponderEliminar