ºººº ROSCOS EN BUÑOLERA ºººº


INGREDIENTES
ºººººººººººººº
100 ml. de aceite oliva suave
100 ml. de leche
100 ml. de anís , o anís seco en mi caso
200 gr. de azúcar
2 trozos de piel de limón
1 sobre de levadura
350 gr. de harina
4 huevos
aceite suave para freír 
azúcar para rebosar

PREPARACIÓN
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Calentar los 100 ml. de aceite con la piel del limón ( reservar ) y le sacamos las pieles
batimos los huevos muy bien y vamos poniéndole todos los ingredientes y el aceite que esta reservado , menos la harina , mezclándolos  todos muy bien , a continuación le vamos poniendo la harina con la levadura  y mezclamos bien ,dejamos reposar media hora.
Ponemos a calentar el aceite en un perol hondo
y metemos dentro el molde de los buñuelos para que se vaya calentando ,hacemos los roscos y espolvoreamos con azúcar
están muy tiernos y sabrosos parecidos a los donus .
Sacada la receta del blogs de LOCASRECETAS



8 comentarios:

  1. Unos roscos deliciosos. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Estan riquisimos, gracias por mencionarme, besos

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  3. Pero estos roscos son un delitooo!! no poder catarlos claro!! porque te han quedado de LUJO!!
    Un besete!!

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  4. Tesva ,que roscos mas bueno ,te quedaron perfectos
    besinos

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  5. Holaaa, exquisitos roscos, me encantan y ahora con el frío me meto a la cocina a hacer rosquillas y no paro jajajajaja
    Un besoooo

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  6. Que buenos te han salido, me llevo la receta y la pruebo.
    Besos. Lola

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  7. Vaya bien que te quedaron!!! No vi nunca la buñolera, es parecida a la de hacer las flores? desde luego quedan de maravilla y supongo que estarán muy ricos. Gracias por visitarme, vuelve cuando te apetezca. Besinos.

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