MAGDALENAS DE VAINILLA =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

INGREDIENTES

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2oo gr. de mantequilla sin sal

400 gr. de harina

400 ml. de batido de vainilla

380 gr. de azúcar

1 sobre de levadura

2 huevos

una cucharada de azúcar avainillada


ELABORACIÓN

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Derretimos la mantequilla en el microondas ,en un bol batimos los huevos ,le añadimos la mantequilla y mezclamos bien con la varilla , después añadimos el batido de vainilla batimos , le incorporamos todo el azúcar el normal y el avainillado , y último la harina junto con la levadura, una vez que este todo mezclado engrasamos un molde con mantequilla, ( yo lo hice en moldes de magdalenas ) por eso lo llamo magdalenas, la receta esta echa como bizcocho, pero es igual el sabor a vainilla es espectacular y lo bien que huele a vainilla en la cocina, una vez que este el molde , o los moldes cocemos en el horno a 180º arriba y abajo

esta receta es de Javi pasar por su cocina que tiene recetas muy buenas

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10 comentarios:

  1. HOLA TESVA ....que magdalenas mas ricas se ven ideales .bssMARIMI

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  2. Hola ,hoy nos pusimos de acuerdo para hacer magdalenas jajaja
    Las tuyas de vainilla se ven muy ricas
    besinos

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  3. Muy buena pinta que tienen, sí señora.
    Saludos

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  4. Tesva, que bien te han quedado las magdalenas, y que ricas se ven. Besitos.

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  5. Te quedaron estupendas. en mi casa unas buenas magdalenas siempre son bienvenidas. Besinos.

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  6. Se ven perfectas guapa y seguro que de sabor espectaculares. Un besazo.

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  7. Holaaaa, qué ricas tienen que estar con el sabor a vainilla! me gustaría comerme una ahora mismito!
    Un besoooo

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  8. ideales para un buen desayuno,me puedo llevar una? jeje
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. ¡Tienen que estar muy ricas! Me gusta la idea de hacerlas con el batido para acentuar el sabor de la vainilla. Un beso

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  10. Hola Tesva, soy de Argentina, no se qué es ¨batido de vainilla¨. Estoy buscando receta de Magdalena pero ahora estoy despistada. Afectuosos saludos, Elizabeth
    eli.gisbert@gmail.com

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