
INGREDIENTES
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3 patatas medianas
3 filetes de bacalao desalado
3 filetes de bacalao desalado
1 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
1 lata de atún
medio vaso de vino blanco
una pizca de pimentón dulce
perejil
pan rallado
aceite de oliva virgen
azafrán molido
ELABORACIÓN
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Pelar las patatas , las ponemos a hervir con un poco de azafrán y sal , cuando las veamos que están casi cocidas apartamos, y mientras que enfrían preparamos el relleno, ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos la cebolla picada junto con el pimiento,sofreímos un poco, añadimos el bacalao desmenuzado y la lata de atún escurrida,mezclamos bien , dejamos cocer un ratito ponemos si es necesario sal, apartamos , cogemos las patatas le sacamos un poco de pulpa para poder rellenarlas, con una cucharilla le ponemos el relleno presionamos bien el relleno para que no se salga , espolvoreamos con pan rallado.
En una cacerola ponemos una cebolla mediana pica y pochamos añadimos un poco de pimentón dulce el vino blanco perejil picado y sal y una poca de agua si se ve que hay poca salsa ,yo le puse , ponemos las patatas con el relleno hacia arriba, dejamos cocer a fuego lento, hasta que se vea que están tiernas
receta sacada del blogs de lacocinadelechuza
Me encantan las patatas rellenas, éstas de bacalao tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Mira que ricas ,rellenas de bacalao nunca las comi y seguro estan deliciosas
ResponderEliminarbesinos
Has tocado mis dos puntos debiles, las patatas y el bacalao. Exquisitas.
ResponderEliminarBesos. Lola