
INGREDIENTES
(%)(%)(%)(%)(%)
el peso de 5 huevos de azúcar*
el peso de 4 huevos de harina*
1/2 sobre de levadura*
aroma el que mas guste, puede ser vainilla, canela , ralladura de limón , yo le puse azúcar avainillado y ralladura de limón*
PREPARACIÓN
(%)(%)(%)(%)(%)
Separamos las yemas de las claras de los 6 huevos , batimos las claras con una pizca de sal a punto de nieve , que estén bien montadas , después le vamos echando poco a poco el azúcar sin dejar de mover , cuando veamos que el azúcar esta bien integrado , añadimos las yemas , mezclar con movimientos envolventes, añadimos el azúcar avainillado y la ralladura de limón , le incorporamos la harina con la levadura , mezclamos bien con movimientos envolventes,engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreado con harina , cocer en el horno, y controlar pinchando el bizcocho, si sale el palillo limpio sacar el bizcocho, y si vemos que se dora por arriba cogemos papel alba y lo tapamos,este bizcocho esponjoso como yo lo he llamado esta muy sabroso y esponjoso, es de panfritoorebanas,hacerlo que no os arrepentiréis
Que bizcocho mas rico ,la cuenta para mañana tomar un trocito en el desayuno
ResponderEliminarbesinos
Que pinta!!!Quiero un trozo para el café con leche!!!
ResponderEliminarDelicioso
bicos
Bego mañana nos tomamos el cafelito ¿ bale ?
ResponderEliminarTesva se ve de lujo, ¡¡¡¡riquisimo!!!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Juani,de verdad que esta el bizcocho de lujo,no te puedo dejar en tu blogs ningun comentario y en otros, no se que esta pasando
ResponderEliminarsaludos **
Me encanta como te ha quedado el bizcocho!! Menuda pinta que tiene!! Besitos.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho con un estupendo aroma de limón, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo