INGREDIENTES
ÇçÇçÇçÇçÇçÇ
2 caballas abiertas sin espinas
1 kl de tomates maduros
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla mediana
aceite , sal , laurel
arroz y agua
ELABORACIÓN
ÇçÇçÇçÇçÇçÇ
En una cazuela de barro sofreímos la cebolla y el pimiento, cuando estén un poco sofrito, ponemos el tomate troceado ,sofreímos bien, una vez que este todo bien sofrito lo ponemos en la batidora y lo trituramos, volvemos a ponerlo en la cazuela agregamos el arroz, según las personas que vayan a comer le ponemos la cantidad de arroz , ponemos las caballas abiertas y le echamos una poca de agua, sal , y unas hojas de laurel,cuando veamos que el arroz esta en su punto apartamos, y dejamos reposar , unos minutos, esta muy bueno al llevar mucho tomate
ÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇçÇ
Se ve un arroz muy rico y tiene que estar muy sabroso con el saborcito que le trasmite la caballa. Aunque en este caso no es uno de mis pescados favoritos precisamente por su fuerte sabor, pero el plato se ve muy bien.
ResponderEliminarUN besín.
Holaaaa, este plato de arroz es el que yo hago pero en sopa de arroz!! hago ese mismo sofrito, lo trituro y luego añado agua o caldo, sal y el arroz. Y ya que me gusta eh?, pero al verlo ahora con caballa, buff, una pasada, lo haré seguro!! me chiflaaaa
ResponderEliminarUn besoooo
Antonia, yo soy más de merluza o dorada, como poco pescado la verdad, pero, con arroz seguro que me encantaría, es que me encanta el arroz, mándame un platito, jejeje
ResponderEliminarBesotessss
Arroz con caballa ,nunca lo comi ,pero seguro esta buenisimo ,
ResponderEliminarel tuyo tiene una pinta superior
besinos
Holaaa bueno, tengo unas caballas en lata, no son lo mismo pero bueno... con ese arrocito no me puedo resistir a probarlo.
ResponderEliminarBesos
Gracias a todas , provarlo que ami me gusto mucho, Anita mete la mano y llevate un platito, la verdad es que ami todo lo que lleve arroz
ResponderEliminarme encanta
!!! Besitos a todas ¡¡¡
Mira así no lo he comido nunca, seguro que está delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarHola Tesva, la caballa es uno de los pescados favoritos de mi marido, le gusta de todas las maneras, pero nunca se la he echo con arroz, lo tendre en cuenta la proxima vez.
ResponderEliminarUn besote