PATATAS GRATINADAS CON BACÓN ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INGREDIENTES ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Añadir imagen
Patatas, bacón , vino blanco, queso parmesano un poco

queso de gratinar, sal , aceite

ELABORACIÓN~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pelar y cortar las patatas en gajos gruesos y freírlas, una vez fritas salar, en una sartén echamos un poco de aceite con el bacón cortadito sofreírlo, a continuación le echamos las patatas fritas un poco de queso parmesano un poquito de vino blanco,dejar que se evapore el alcohol, último poner queso de gratinar encima y meterlo en el horno o en el micro y gratinar
Esta receta es del blogs de vientoybambú pincha aquí

5 comentarios:

  1. Simplemente perfecta. Y el agregado del vino le da un toque muy personal. ANtesva, te felicito, besos !

    ResponderEliminar
  2. Pero buenoooo ¿no me has invitado a comerlas con lo que me gustan?, jejejeje, espero que os hayan gustado mucho
    Muchas gracias por hacer la receta, ya ves lo fácil que es y lo rica que queda, se ven estupendas .
    Gracias , guapa
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. Suelo hacerlas con nata liquida ,pero con vino blanco no, así que lo probaré
    Loli

    ResponderEliminar
  4. Que ricas las patatas así, saben muy ricas. Un besazo.

    ResponderEliminar