la hice para el cumple de mi hija
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En primer lugar hice 2 bases de vizcocho, una crema catalana con 1l. de leche 8 yemas 3cucharadas de maizena 20 cucharadas de azúcar piel de limón y canela en rama
cuando estuvo hecha la mitad de la crema la puse en otro recipiente , le puse unas cucharadas de colacao para que fuese chocolate
en una bandeja puse una base del vizcocho lo rocié con leche anís y esencia de vainilla lo cubrí con la crema catalana una tanda de galletas napolitanas mojadas en leche anís y esencia de vainilla las cubrí con el chocolate otra tanda de galletas y crema catalana, por último la otra base de vizcocho bañada en azúcar glasé disuelta con unas cucharadas de agua caliente y me quedo de lujo
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Como tú dices, te quedó de lujo en presencia, y en sabor seguro que mucho más!...me encanta la crema catalana, y en tarta ya ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
Preciosa tarta y por los ingredientes teía que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
Pues te quedó una tarta preciosa, de lujo como tú dices, tu hija estaría encantada.Un besito
ResponderEliminarMe está encantando tu blog, me hago seguidora. Por cierto, esta tarta promete.
ResponderEliminarTe quedo preciosa. tye felicito.
ResponderEliminarun abrazo desde Chile
edith
la brujita
Jo,Antesva ¡que rico!
ResponderEliminarla presentación es de pasteleria... se ve deliciosa y por la receta tiene que estarlo a la fuerza.
Besitos.
Me guta tu receta, tomo nota vale? yo por ahora en mi blog con crema catalana solo puse una cobertura de gelatina auna mousse de chocolate y a la gente le encantó .
ResponderEliminarun saludo