INGREDIENTES
↓↑↓
2 perdices
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla
unas ramas de tomillo
un poco de romero
un poco de orégano
aceite , sal
unas patata
1 hoja de laurel
pimienta molida
caldo de carne
medio vasito de vino blanco
media cucharilla de pimentón dulce
ELABORACIÓN
↓↑↓
↓↑↓
Ponemos un fondo de aceite en la olla rápida salpimentamos las perdices y las doramos en la olla reservar
en ese mismo aceite doramos las patatas cortadas en dados gorditas y reservar , vamos sofriendo la cebolla picada y el
tomate , le ponemos la zanahoria picada , ponemos las perdices en la olla y echamos el vino dejando que evapore el alcohol echamos media cucharilla del pimentón removemos y
ponemos las especies , cubrimos con caldo de carne cerramos
ponemos las especies , cubrimos con caldo de carne cerramos
la olla y cuando comience la válvula a soltar vapor contamos 10 minutos , destapamos y echamos las patatas volver a cerrar la olla y la tenemos unos 5 minutos , terminado despresurizar y probamos de sal , una rica y deliciosa receta .
1 comentario:
Hola, las perdices no son frecuentes en casa pero cuando las he hecho se han disfrutado. Son muy ricas y tú las has preparado de lujo. Un beso!!
Publicar un comentario