INGREDIENTES
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200 gr. de coliflor
200 gr. de patatas
200 gr. de zanahorias
2 puerros
100 gr. de baicón
queso parmesano rallado
PARA LA BECHAMEL
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250 gr. de leche
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
pimienta molida , sal ,nuez moscada
ELABORACIÓN
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Cortamos el puerro muy fino y rehogamos en el aceite hasta que quede bien pochado , y apartamos reservar , en el mismo aceite freímos el bacón en trocitos y cuando este frito mezclamos con el puerro , cocemos patatas zanahorias y coliflor en abundante agua con sal y un chorro de vinagre , cuando veamos que están cocidas las verduras escurrimos y dejamos enfriar
cuando ya estén frías cortamos las patatas en trocitos en una bandeja apta para el horno las zanahorias y coliflor
hacemos la bechamel , en una sartén ponemos la mantequilla y cuando este fundida agregamos la harina sin dejar de mover unos minutos , después la leche sin dejar de mover hasta que espese añadimos la sal pizca de nuez molida y pizca de pimienta negra molida mezclamos vertemos encima de las verduras que tenemos en la bandeja y mezclamos le ponemos encima el queso rallado y metemos en el horno a gratinar , delicioso plato de verduras receta sacada de asopaipas
2 comentarios:
Un plato estupendo y sano Antonia
besinos
Hoy he comido en casa la coliflor de esta forma, queda delciosa.
QUiero desearte un feliz Navidad, que seas muy feliz rodeada de todos lo que te quieren, de tu familia y de tus amigos. Mil besos amiga mía!!
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