1 huevo
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de vinagre
harina la que admita
1 cucharadita de levadura
aceite para freír
miel para el acabado
dos cañas para darle forma
PREPARACIÓN
>>>((º><º))<<<
Mezclar todo muy bien menos harina y levadura, cuando este todo bien mezclado agregar la harina junto con la levadura tamizada debe de quedar una masa que se pueda estirar bien ponemos a calentar el aceite y vamos cogiendo pequeñas porciones de masa estiramos bien que quede muy fina, la vamos poniendo en el aceite y este es el momento de usar las cañas ponemos una en el centro presionando y con la otra vamos despegando del centro y por los lados si se unen mucho también se puede usar si no tenemos cañas el machacador del mortero da resultado , una vez que los tenemos todos los enmelamos con la miel , yo use un pincel , deliciosos receta de asopaipas
PREPARACIÓN
>>>((º><º))<<<
Mezclar todo muy bien menos harina y levadura, cuando este todo bien mezclado agregar la harina junto con la levadura tamizada debe de quedar una masa que se pueda estirar bien ponemos a calentar el aceite y vamos cogiendo pequeñas porciones de masa estiramos bien que quede muy fina, la vamos poniendo en el aceite y este es el momento de usar las cañas ponemos una en el centro presionando y con la otra vamos despegando del centro y por los lados si se unen mucho también se puede usar si no tenemos cañas el machacador del mortero da resultado , una vez que los tenemos todos los enmelamos con la miel , yo use un pincel , deliciosos receta de asopaipas
1 comentario:
Madre mia Antonia , tienen que estar de chuparse los dedos , que delicia
besinos
Publicar un comentario