INGREDIENTES
♥
1 pechuga de pollo
tortas de Inés Rosales al tomillo y romero
sal , pimienta
2 huevos
aceite
ELABORACIÓN
♥
Cortamos en tiras la pechuga y salpimentamos , batimos los huevos , trituramos las tortas 2 o tres , ponemos el aceite a calentar , pasamos las lágrimas por huevo y después por las tortas trituradas , freímos y listo para comer ,quedan muy ricas con el sabor del tomillo y romero ♥
♥
1 pechuga de pollo
tortas de Inés Rosales al tomillo y romero
sal , pimienta
2 huevos
aceite
ELABORACIÓN
♥
Cortamos en tiras la pechuga y salpimentamos , batimos los huevos , trituramos las tortas 2 o tres , ponemos el aceite a calentar , pasamos las lágrimas por huevo y después por las tortas trituradas , freímos y listo para comer ,quedan muy ricas con el sabor del tomillo y romero ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario