IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

▀▄ ROSCO DE BEICON Y POLLO ▀▄


INGREDIENTES
▄▀ ▀▄

2 paquetes de beicon  en lonchas largas
jamón serrano un poco
una bolsa de queso en loncha
filetes de pechuga de pollo 
un poco de tomate frito con cebolla

ELABORACIÓN
▄▀ ▀▄

En un molde redondo que tenga agujero al medio 
colocamos las tiras de beicon bien juntas  y que cuelguen un poco hacia a fuera después vamos poniendo los filetes de pollo  , a continuación el queso en loncha , y picamos un poco de jamón el que se quiera cubrimos con otra capa de filetes le ponemos algo de sal y pimienta recién molida ,un poco del tomate tapamos muy bien con lo que cuelga del beicon metemos en el horno ya calentado a 200º , una media hora , sacamos del horno y con mucho cuidado de no quemarse le damos la vuelta en un plato , quitamos el exceso de caldo y gratinamos unos 10 minutos , en el centro ponemos unas patatas fritas , queda la mar de rico 



1 comentario:

Unknown dijo...

Un roscón diferente y delicioso para la comida viene ideal. Bien original Tesva, gracias por la estupenda idea.

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **