INGREDIENTES
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100 gr. de arroz
1 l. de leche
piel de limón y naranja
1 palo canela
115 gr. de azúcar
15 gr. de mantequilla ( opcional )
frutos rojos
1 sobre flanin
ELABORACIÓN
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Ponemos todos los ingredientes menos el azúcar y la mantequilla en el vaso con la mariposa 45 minutos 90º vel. 1, terminado el azúcar y la mantequilla , 10 minutos 90º vl. 1 , sacamos las pieles y el palo de canela , en un cazo ponemos 5 moras 5 frambuesas , 5 arándanos y 2 fresas las picamos , les ponemos 5 cucharadas de azúcar y lo ponemos al fuego lento cuando veamos que están bien cocidas trituramos y lo pasamos por un colador volver a poner la salsa en el cazo , ponemos medio vaso o algo menos de leche y disolvemos un sobre de flanin el niño y se lo ponemos a la salsa de frutos removemos hasta que la crema espese .
En los cuencos vamos poniendo un fondo de la crema arroz con leche y terminado con la crema de frutos rojos decorar al gusto , cuando lo vayamos a comer mezclamos todo , eso si cada uno que haga lo que quiera , a mi manera y el resultado muy rico espero que les guste
1 comentario:
No hay mas que verlo, una manera deliciosa de comer este postre tradicional.Buenas noches.Bssss
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