INGREDIENTES
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1 solomillo de cerdo
2oo ml. de nata de cocinar
aceite sal
pimienta negra en grano
pimienta blanca molida
un poco de caldo de cocer el solomillo
2 hojas de laurel
un poco de mantequilla
un vasito de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
ELABORACIÓN
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Salpimentamos el solomillo , en una sartén ponemos aceite y doramos la carne por todo los lados , apartamos
en la olla exprés ponemos el solomillo con el vino el laurel y cubrir el solomillo asta la mitad de agua y pizca de sal
lo ponemos al fuego y cuando comience a hervir reducimos el fuego a fuego medio durante media hora
en una cazuela ponemos la mantequilla con pimienta engrano la que parezca , la pastilla de caldo desmenuzada rehogamos la nata seguimos rehogando y pimienta blanca molida al gusto , le ponemos el solomillo cortado en rodajas y un poco de caldo de cocer el solomillo tapamos y fuego lento dejamos un rato , si la salsa esta espesa añadir mas caldo como yo hice
1 comentario:
Seguro que está muy buena, esta receta, de esta manera no he probado el solomillo. Y la salsa deliciosa.
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