INGREDIENTES
⊹⊱⋛⋋⊹⊱⋛⋋
1/2 kl de patatas aproximadamente
queso de gratinar
4 dientes de ajos
pizca de pimienta negra recién molida
pizca de pimentón picante
sal , aceite , orégano
ELABORACIÓN
⊹⊱⋛⋋⊹⊱⋛⋋
Lo primero que hacemos es cocer las patatas y cuando estén blandas apartamos dejamos que se enfríen , trituramos los dientes de ajos y en una sartén honda ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos triturados , las patatas las cortamos en trozos y las sofreímos con los ajos , poniéndole una pizca de orégano , otra de pimentón y de pimienta negra , removemos dejamos que las patatas se doren , apartamos y las ponemos en una bandeja de horno le ponemos el queso y gratinamos en el horno , muy buenas que están
4 comentarios:
Un plato bien rico y saludable en poca cantidad porque yo engordo solo con verlas jijiji.Pero me doy el caprichito que carai.Bssss
Muy ricas, pero para mi muy poco picantes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Que ricas, un plato sencillo pero muy bueno. Ideal para acompañar cualquier plato. Te han qquedado muy buenas.
Besoss
Me encantan las patatas y asi preparadas tienen que estar muy , pero que muy ricas
besinos
Publicar un comentario