IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

Ô<>Ô HABAS GUISADAS Ô<>Ô


INGREDIENTES
Ô<>Ô

400 gr. de habas
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 tomates maduros
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
sal , pimienta molida
100 ml. de vino blanco
150 gr. de taquitos de jamón
150 gr. de panceta
100 gr. de chorizo 

PREPARACIÓN
Ô<>Ô

En una cazuela ponemos aceite y vamos sofriendo la cebolla picada junto con los dientes de ajos y la hoja de laurel 
cuando vayan tomando color añadimos el pimentón removemos , añadimos jamón panceta y chorizo picado en taquitos removemos , añadimos los tomates picaditos dejamos sofreír unos minutos , añadimos las habas removemos bien 
añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol , salpimentamos al gusto , cubrimos con agua las habas y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas 
emplatar 
con un aro de cocina rellenamos con las habas guisadas deliciosas

No hay comentarios:

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **