IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

⋩ ⋨ PATATAS REVOLCONAS ⋩ ⋨


INGREDIENTES
⋩ ⋨

3 patatas medianas
150 gr. de bacón en lonchas
unas hojas de laurel
pimentón dulce
aceite , sal , pimienta

ELABORACIÓN
⋩ ⋨

Ponemos a cocer las patatas con sal y unas hojas de laurel
cuando veamos que están cocidas apartamos dejamos enfriar 
las pelamos y las chascamos un poco con un tenedor , en una sartén  ponemos unas gotas de aceite y el bacón cortado
vamos dorándolo , cuando veamos que esta crujiente le añadimos media cucharada de pimentón dulce mezclamos muy bien , añadimos  las patatas chascadas mezclando todo muy bien sino gusta tan seco añadir unas cuantas cucharadas de caldo 
yo le puse caldo de puchero que tenia, quedan muy sabrosas 
receta de enriquechef




No hay comentarios:

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **