INGREDIENTES
.:* *.:
2 huevos
2 chorizos
1 tomate
3 cebollas de verdeo
1 trozo de pimiento rojo
1 diente de ajo
caldo de carne , el mio casero
pizca de pimentón dulce , o picante al gusto
sal , pimienta molida , aceite
ELABORACIÓN
.:* *.:
Cortamos los chorizos en rodajas , en una sartén con un pelin de aceite vamos dorando las rodajas de chorizo a fuego medio alto , una vez que estén dorados apartamos , si ay mucho aceite de freír los chorizos retiramos un poco , y en ese mismo aceite pochamos las cebollas picadas y el diente de ajo
después picamos el trozo de pimiento y seguimos pochando , le ponemos el tomate picado seguimos pochando una vez que este todo bien agregamos las rodajas de chorizo el caldo un poco , pizca de pimentón , tapamos y a fuego lento dejamos hacer probamos de sal , hacemos un hueco y ponemos los huevos salpimentados, tapamos hasta ver que están cuajados , que ricos están
los hice en esta sartén estilo paellera
5 comentarios:
te olvidaste de poner un ingrediente muy importante para este superplato:
Una buena hogaza de pan para mojar y remojar!!!
Me encantan los huevos en todas sus versiones pero con chorizo
están de escándalo.
Besotes
Y a quien no le puede gustar este plato ? , que rico por dios
besinos
Un plato muy bueno y sencillo que se queda muy bien los fines de semana con gente joven.Bsss
Que maravilloso plato, es una verdadera tentación, está irresistible.
Un saludo.
Voy para tu casa co el pan bajo el brazo!!Un beso!!
Publicar un comentario