IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

♪♪ BACALAO EN SALSA DE MARISCOS ♪♪


INGREDIENTES
♪♪

2 lomos de bacalao en su punto de sal
10 gambas 
un puñado de almejas
10 mejillones
2 cucharadas de crema de marisco
1 copita de Brandy
aceite , pimienta negra molida
sal , agua

PREPARACIÓN
♪♪

En primer lugar ponemos las almejas en agua con sal para que se limpien de impurezas , diluir las dos cucharadas de crema de mariscos en un vasito con agua movemos bien y lo ponemos en un cazo al fuego junto con la copita de brandy asta ver que coge cuerpo , apartamos , en una cazuela ponemos aceite y vamos marcando por ambos lados el bacalao en ese mismo aceite ponemos las almejas las gambas peladas y los mejillones dejamos hervir unos minutos , volvemos a poner el bacalao y la salsa de marisco que tenemos reservado 
le puse algo de agua y deje cocer a fuego lento hasta ver que el bacalao estaba tierno , deliciosa salsa , uno de mis platos de Noche Buena , sacado de lacocinadeinmamico

1 comentario:

Nati dijo...

Seguro que así está de lujo el bacalao preparado. Un besazo.

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **