IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

BOLITAS DE PATATAS Y ATÚN


INGREDIENTES
♂♂♂♂

300 gr. de patatas
100 gr. de atún en aceite de oliva
1 huevo 
sal , pimienta molida
20 gr. de mantequilla derretida
1 cucharada de pan rallado
perejil
harina

ELABORACIÓN
♂♂♂♂

Cocemos las patatas , cuando estén cocidas y un poco frías , las chascamos con un tenedor, escurrimos el atún y se lo ponemos a las patatas desmenuzado 
mezclamos bien , añadimos el huevo , la mantequilla derretida la cucharada de pan rallado una poca de sal y pimienta y perejil picado , mezclamos todo muy bien , hacemos las bolitas , ponemos aceite a calentar en la freidora , pasamos las bolas primero por harina 
huevo batido y por último pan rallado de perejil y ajo
una receta muy sencilla y ricas ricas 
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

1 comentario:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Me has dado la solución para el aperitivo del fin de semana. Que ricas.
Besos. Lola

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **