IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

nieve

♂♂ BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN ♂♂


INGREDIENTES
♂♂

4 claras de huevo
90 gr. de harina
165 gr. de azúcar
90 gr. de aceite
ralladura de un limón
1/2 cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
♂♂

Precalentamos el horno a 180º 
separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve le vamos poniendo el azúcar poco a poco hasta que tengamos la textura de merengue , añadimos la ralladura de limón , y vamos mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen las claras , añadimos poco a poco la harina con la levadura y mezclar con cuidado , último añadimos el aceite cuidadosamente hasta que este bien integrado siempre con movimientos envolventes . tenemos un molde de 19 cm. engrasado o forrado con papel vegetal y ponemos la mezcla 
metemos en el horno unos 30 mint. pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido , y si se dora por arriba y aún no esta cocido tapamos poniendo papel aluminio ,cuando este cocido y ya frío , decorar con azúcar con ralladura de limón
delicioso bizcocho , después de haberlo visto en varios sitios me decidí a hacerlo , y el resultado es buenísimo 

1 comentario:

PINKY dijo...

Que suave y rico , me encanta
besinos

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **