IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

(☻) TAQUITOS DE DORADAS ADOBA EN SU ESPINA (☻)


INGREDIENTES
()

1 dorada 
aceite de oliva ,sal
pimentón dulce
cominos
orégano
tomates cherry
hojas de lechuga
pan rallado con sabor a ajos

ELABORACIÓN
()

Le decimos al pescadero que no saque los lomos de la dorada y nos deje la espina .
Hacemos taquitos los lomo y los aliñamos , ponemos el aceite en la sartén freír muy bien la espina , a continuación los taquitos pasados por pan rallado con sabor a ajos .
Ponemos la espina en una bandeja encima los taquitos decorar con hojas de lechuga y los tomates cherry , queda divino
()

4 comentarios:

Cuca dijo...

Tiene una pinta deliciosa

¡Besos mil!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Con este pescado siempre se acierta y como lo has preparado es una delicia. un beso

PINKY dijo...

Me encanta como te quedo , tiene que estar buenisima y la presentacion genial
besinos

Nati dijo...

Tiene muy buena pinta y una buena presentación. Un besazo.

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **